2
August
  • Sala Virtual TFS
Online Course “CASOS DE DESAPARECIDOS: PROCESO DE BUSQUEDA E INVESTIGACION” – Spanish Version

Reserva tus Cupos Anticipadamente. Regístrate Aquí 👉🏼 Formulario de Inscripción FECHA: 2 al 5 de Agosto, 2021 LUGAR: 100% Online INSTRUCTOR(ES): Carlos A. Gutierrez, PhD, MS PROGRAMA: Clase 1: Derechos Humanos y Ciencias Forenses Clase 2: Pasos de la Investigación de la Escena del Crimen Clase 3: Proceso de Búsqueda Clase 4: Legislación y Capacitación para Familias de Víctimas de Desapariciones […]

7
June
  • Sala Virtual TFS
Online Course “CIENCIAS FORENSES III: DERECHOS HUMANOS” – Spanish Version

Reserva tus Cupos Anticipadamente. Regístrate Aquí 👉🏼 Formulario de Inscripción FECHA: 7 al 10 de Junio, 2021 LUGAR: 100% Online INSTRUCTOR(ES): Carlos A. Gutierrez, PhD, MS; Dra. Carmen Cerda PROGRAMA: Clase 1: Importancia de las Ciencias Forenses en el Cumplimiento de las Normas de Derechos Humanos Clase 2: Protocolo de Estambul Clase 3: Tratado de Minnesota Clase 4: Experiencia Internacional – […]

3
May
  • Sala Virtual TFS
Online Course “CIENCIAS FORENSES II: TOXICOLOGIA” – Spanish Version

Reserva tus Cupos Anticipadamente. Regístrate Aquí 👉🏼 Formulario de Inscripción FECHA: 3 al 6 de Mayo, 2021 LUGAR: 100% Online INSTRUCTOR(ES): Carlos A. Gutierrez, PhD, MS; Tnlgo. Diego Romo PROGRAMA: Clase 1: La Importancia de la Evidencia Toxicológica y su Correcto Levantamiento Clase 2: Toxicología y su Relación con las Ciencias Forenses Clase 3: Análisis de Alcoholemias Clase 4: Análisis de […]

5
April
  • Sala Virtual TFS
Online Course “CIENCIAS FORENSES I: INVESTIGACION DE LA ESCENA DEL CRIMEN (CSI)” – Spanish Version

Reserva tus Cupos Anticipadamente. Regístrate Aquí 👉🏼 Formulario de Inscripción FECHA: 5 al 8 de Abril, 2021 LUGAR: 100% Online INSTRUCTOR(ES): Carlos A. Gutierrez, PhD, MS PROGRAMA: Clase 1: Definiciones y Estandarización Internacional Clase 2: Los 6 Pasos de la Investigación de la Escena del Crimen Clase 3: Importancia de la Evidencia Clase 4: Aplicación de la Metodología de Investigación […]

9
March
  • Sala Virtual TFS
Online Course “INVESTIGADOR CIUDADANO” – Spanish Version

Reserva tus Cupos Anticipadamente. Regístrate Aquí 👉🏼 Formulario de Inscripción HORARIO DE CLASES EN VIVO EN DISTINTAS REGIONES: -Honduras, El Salvador, Guatemala, Costa Rica, México: 5 pm -Panamá, Perú, Colombia, Ecuador: 6 pm -Bolivia, Venezuela: 7 pm -Chile, Paraguay, Argentina, Brasil, Magallanes: 8 pm -España: 12 am -EE.UU.: 6 pm (EST) *Otras consultas aquí 👉🏼 […]

19
February
  • Online - TFS Virtual Classroom
Hola

Lorem Ipsum es simplemente el texto de relleno de las imprentas y archivos de texto. Lorem Ipsum ha sido el texto de relleno estándar de las industrias desde el año 1500, cuando un impresor (N. del T. persona que se dedica a la imprenta) desconocido usó una galería de textos y los mezcló de tal manera […]