Online Course “INVESTIGADOR CIUDADANO” – Spanish Version

Reserva tus Cupos Anticipadamente. Regístrate Aquí 👉🏼 Formulario de Inscripción

HORARIO DE CLASES EN VIVO EN DISTINTAS REGIONES:

-Honduras, El Salvador, Guatemala, Costa Rica, México: 5 pm

-Panamá, Perú, Colombia, Ecuador: 6 pm

-Bolivia, Venezuela: 7 pm

-Chile, Paraguay, Argentina, Brasil, Magallanes: 8 pm

-España: 12 am

-EE.UU.: 6 pm (EST)

*Otras consultas aquí 👉🏼 info@trueforensicscience.com

___________________________________________

Reserva tus Cupos Anticipadamente. Regístrate Aquí 👉🏼 Formulario de Inscripción
*
DESCUENTOS ESPECIALES AÑO ACADÉMICO 2021:
2 Cursos= CLP$54.000 ó USD$76.00
4 Cursos= CLP$100.000 ó USD$144.00
6 Cursos= CLP$138.000 ó USD$198.00
8 Cursos= CLP$168.000 ó USD$248.00
*
+Revisa la lista de todos nuestros Cursos 2021 aquí 👉🏼 Cursos Online TFS 2021
*
*Formas de pago de disponible: Transferencia Bancaria, PayPal y Western Union (para más información, escríbenos al email info@trueforensicscience.com)

Join event

2021-3-9 2021-2-11 UTC-3 Online Course “INVESTIGADOR CIUDADANO” – Spanish Version Reserva tus Cupos Anticipadamente. Regístrate Aquí 👉🏼 Formulario de Inscripción HORARIO DE CLASES EN VIVO EN DISTINTAS REGIONES: -Honduras, El Salvador, Guatemala, Costa Rica, México: 5 pm -Panamá, Perú, Colombia, Ecuador: 6 pm -Bolivia, Venezuela: 7 pm -Chile, Paraguay, Argentina, Brasil, Magallanes: 8 pm -España: 12 am -EE.UU.: 6 pm (EST) *Otras consultas aquí 👉🏼 […] Sala Virtual TFS
Add to Calendar
You already has been joined the event.
×
Thank you! You joined the event.
×

Demos

Color Skin

Header Style

Layout

Wide
Boxed